刘怡彤的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

95个结果,符合所选条件。

不要为不买保险找任何的借口!

我劝你买点保险,我给你做建议书,讲解,我问你觉得怎么样,你对我说要考虑考虑、要回去和家人商量一下,当我想早一天把保障带给你,多给你打了几个电话,发了几条...

2021-04-08

没交工伤保险费,发生工伤,单位没钱,可以让社保基金先行支付吗?

2015年12月31日,原告蔡某在定兴丽达制帽有限公司羊毛半成品车间发生事故伤害。2016年9月23日,经保定市人力资源和社会保障局认定为工伤。

2021-04-08

夫妻共同财产,谁说了算?

网贷小额贷款解冻金和保险是什么: 其实,我国的婚姻法对此有相应的规定:《婚姻法》第17条除了列举哪些财产属于夫妻共同财产外,还规定了夫妻对共同所有的财产享...

2021-04-08

医保卡千万别给其他人用!

说到医保,老百姓看病买药住院都要用到。但是很多人不知道医保跟你买的重疾险、意外险息息相关,一不小心就容易导致你花重金配置的保险被拒赔!

2021-04-08

保险公司名字没听过?靠谱吗?

目前,我们国家各类保险机构加起来共有237家,除了经常打广告的那几家“大公司”,大部分保险机构平常是很少听到过的。每家保险公司都有自己的经营策略,但我们要...

2021-04-08

买保险一定要如实告知!

买过健康险的小伙伴都知道,投保时需要填写一些关于个人身体健康方面的问题。有的消费者觉得回答这些询问太麻烦,或者记不清了,想着没啥大事“随便填填”就好,于...

2021-04-08

保险理赔钱到账,却被告知不算数?保险公司:我也冤啊!

近日,法院在审理一起交通事故案时,医疗费未实际转入病人账户,汇款记录不能作为抵扣依据,我们来看看咋回事……

2021-04-08

病例这样写,理赔会更快!

​​理赔是大家买保险时非常关心的一点。如果保险事故发生,符合理赔条件了,想要更快申请保险金,除了要熟悉理赔流程,病历也是很有讲究的哦!

2021-04-08

2020年最新宝宝保险投保指南

很多家长给孩子买保险花了好几千甚至上万,其实没必要,这种保单往往有很多保障孩子都是用不上的,今天我就跟大伙儿来讲讲……

2021-04-08

意外伤害身故180天内才赔,保险条款约定合理吗?

在我们的生活中,难免会遇到各种意外和风险,而保险无疑就是转移风险带来的经济损失及其连带问题的最佳手段!前阵子我们遇到了等待期外出险是否会理赔问题,现在又...

2021-04-08

刘怡彤 预约我

地区:黑龙江 哈尔滨

所属机构:中意人寿保险有限公司

执业证号:00003523000000002020015152

保险方案更多

0岁宝宝极具性价比的重疾险,保障终身,重疾双次赔

最高保额:300000.00年缴:2940.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

客户给孩子投保医疗险

这个客户是沃保25日那天推荐的,他本身就是想咨询中意的保险,他也是我们中意的客户,有买过中意的保险,沟通后得知是他之前那个代...

签单: 1198.00元 2021-10-28

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中意人寿 网站管理

哈尔滨中意人寿刘怡彤竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,哈尔滨买保险找哈尔滨中意人寿刘怡彤

219276个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219276个用户完善保障计划